Cortes de pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica, leche de tigre y especies peruanas acompañado de cancha, camote y choclo peruano.
Crema volteada
Exquisito roll relleno con queso crema, cebollín y pollo en salsa de anticucho, envuelto en pollo, empanizado y frito, bañado en salsa especial INAGI.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Pasta al dente bañado con una deliciosa crema a base de ají amarillo, acompañado un jugoso pollo saltado.
20 piezas de sushi: 10 Tori tempura, 10 avocado tory cheese con 1 salsa de soya, 1 salsa teriyaki, wasabi, jengibre y 2 palitos
30 piezas de sushi: 10 california tori, 10 avocado ebi cheese roll, 10 sake tempura con 2 salsas de soya, 1 salsa teriyaki, wasabi, jengibre y 2 palitos
40 piezas de sushi: 10 Sake-furai roll, 10 california-sake, 10 tori tori tempura, 10 tori tempura con 3 salsas de soya, 2 salsas teriyaki, wasabi, jengibre y 3 palitos
60 piezas de sushi: 10 california tori, 10 sake tempura, 10 tori tori tempura, 10 avocado ebi cheese roll, 10 cheese roll vegetal, 10 philadelfia furai roll on 4 salsas de soya, 3 salsas teriyaki, jengibre, wasabi, 4 palitos
Roll relleno con reineta, pulpo y camarón marinado, cubierto en plaquetas de camote, bañado en crema de leche de tigre y decorado en papas al hilo.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll relleno de salmón, palta y masago cubierto en salmón, bañado en una exquisita salsa de leche de tigre, toques de cilantro y decorado papitas la hilo.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll relleno de camarón, queso crema y palta, envuelto en pollo a la plancha, acompañado de salsa de maracuyá y quinoa tostada.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Sabroso roll relleno de filete con aderezo de anticucho, queso crema y cebollín, envuelto en lámina de filete, empanizado y frito, bañado en salsa especial INAGI.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Exquisito roll relleno con queso crema, cebollín y camarones ecuatorianos, envuelto en lámina de filete, empanizado y frito, bañado en salsa especial INAGI.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll relleno con camarón furai, palta y bañado en una deliciosa salsa huancaína, decorado con cebollas en plumas y papas crocantes al hilo.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll bañado en exquisita salsa a la parmesana a base de carne de jaiba, bechamel, crema, vino blanco y toques de queso parmesano. Relleno con queso crema, cebollín y camarón furai, envuelto en pollo y tempurizado. No incluye salsa teriyaki ni soya.
Roll bañado en exquisita salsa migñon, champiñón y toques de tocino y crema, flambleada en coñac y vino. Relleno con queso crema, cebollín y filete anticuchado empanizado. No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll bañado en exquisita salsa migñon, champiñón y toques de tocino y crema, flambleada en coñac y vino. Relleno con queso crema, cebollín y camarón furai.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll cubierto en filete, aderezados con aliños peruanos, shishimi y aceite de oliva, relleno con camarón apanado crujiente, palta y con una suave salsa al rocoto y flambeada decorado en criolla y papas al hilo.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll relleno con camarón, pulpo y cebollín, cubierto en una delgada lámina de reineta bañado en una deliciosa salsa de leche de tigre, decorado con papas al hilo.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Exquisito roll en base de arroz, relleno con camarón furai y palta envuelto en queso crema, bañado en salsa unagui toques de chimichurri y flambeada.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll en base de nori y salmón relleno de masago, camarón, queso crema y cebollín. Empanizado y frito, decorado con chimichurri y toques de limón de pica, acompañado con salsa ponzu. No incluye salsa teriyaki ni soya.
Roll relleno con palta, camarón furai y cebollín envuelto en una delgada lámina de atún fresco y flambeado bañado en leche de tigre al ají amarillo en criolla.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll relleno con camarón furai y palta acompañado de un delicioso tartar de camarones en base a leche de tigre y polvoreado en cilantro.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Roll relleno con palta, camarón furai y cebollín, envuelto en una delgada laámina de atún fresco y bañado en leche de tigre al ají amarillo.
Roll relleno con camarón tempura y queso crema, cubierto en una delgada lámina de mango, bañado en almíbar de maracuyá y decorado.No incluye salsa soya ni teriyaki.
Base arroz o lechuga con camarón, queso crema, toques sésamo, cebollín y palta.
Base arroz o lechuga con salmón, queso crema, toques sésamo, cebollín y palta.
Base arroz o lechuga con salmón y camarón, queso crema, toques sésamo, cebollín y palta.
Base arroz o lechuga con pollo furai, queso crema, toques sésamo, cebollín y palta.
Base arroz o lechuga con salmón y atún, queso crema, toques sésamo, cebollín y palta.
12 camarones ecuatorianos apanados ó en masa tempura con una exquisita salsa tempura.
5 unidades (empanaditas 50% fritas y 50% al vapor, acompañada con salsa Ponzu)
7 cortes de atún. Acompañado de wasabi y jengibre
7 cortes de pulpo. Acompañado de wasabi y jengibre
7 cortes de salmón. Acompañado de wasabi y jengibre
Sabrosos Tequeños rellenos de Ají de gallina o Lomo saltado
Pulpo, queso crema, cebollín env. en panko
Camarón ecuatoriano, queso crema, y cebollín envuelto en pollo, apanado en panko, servido con salsa teriyaki.
Camarón, salmón, queso crema y ciboullete envuelto en masa tempura, servido con salsa teriyaki.
Camarón ecuatoriano y queso crema envuelto en masa tempura, servido con salsa teriyaki.
Camarón ecuatoriano, salmón y queso crema envuelto en masa tempura, servido con salsa teriyaki.
Salmón, queso crema y cebollín envuelto en masa tempura servido con salsa teriyaki.
Pollo, queso crema y cebollín envuelto en pollo, apanado en panko, servido con salsa teriyaki.
Pollo furai, pimiento asado envuelto en queso crema, frito en panko servido con salsa teriyaki.
Salmón, champiñón, cebollín, queso crema, envuelto en palta
Camaron, queso crema, palta, cebollin env. palta
Camarón, salmón, queso crema, cebollín envuelto en palta ó salmón
Camarón furai, queso crema, palta, cebollín envuelto en pollo apanado en panko
Camarón, queso crema, palta ciboullete envuelto en salmón apanado en panko
Pollo furai, queso crema, palta, cebollín envuelto en pollo apanado en panko
Atún, salmón, queso crema, envuelto en queso crema con ciboullete
Camarón, atún, queso crema, cebollín envuelto en salmón ó palta
Camarón-queso crema-cebollín
Camarón-salmón-queso crema
Camarón furai-queso crema-cebollín
Salmón-queso crema
Camarón tempura-queso crema-palta
Pollo furai-queso crema
Camarón-palta
Camarón furai, palta, cebollín
salmón, palta y cebollín envuelto en queso crema.
Camarón tempura, palta y cebollín, envuelto en queso crema con ciboullete
Pollo furai, queso crema, cebollín
Camarón, palta, cebollín
Camarón-queso crema-palta
Camarón furai-palta-cebollín
Salmón-palta
Camarón tempura-palta
Salmón-queso crema-cebollín
Camarón furai-palta
Pollo Furai - palta
Camarón, queso crema, cebollín envuelto en sésamo, masago o ciboulette
palmito-espárrago-lechuga-queso crema en sésamo envuelto en palta
Palta, pimentón, choclo, lechuga francesa envuelto en queso crema.
champiñón salteado al vino-palta-cebollín env en queso crema
queso crema-palta-cebollín env en palta
Palmito, Palta, Pimenton ahumado envuelto en masa tempura
Papa rellena con pollo hilachado, aliñada con limón de pica, crema de ají amarillo, palta y mayonesa Alacena.
Trozos de pescado crujientes, sazonados con sal, especias, apanados y fritos. Acompañados de salsa tártara.
Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada con ceviche de pescado y abundante leche de tigre.
Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada con ceviche de salmón y abundante leche de tigre.
Papa rellena con camarón ecuatoriano, aliñada con limón de pica, crema de ají amarillo, palta y mayonesa Alacena.
Crujientes camarones ecuatorianos, sazonados con sal, especias, apanados y fritos. Acompañados de salsa tártara.
Leche de nuestra receta con trocitos de pesacado, cebolla morada. Acompañada con canchita!
Trío de intensos sabores peruanos: ceviche, pulpo al olivo dos sabores y causa camarón.
Ceviche de reineta con su leche de tigre, cebolla morada, acompañado con crocante chicharrón de calamar y camarones ecuatorianos.
Mixtura de mariscos y reineta, macerado en leche de tigre al rocoto (no pica) acompañado de cebolla morada, choclo peruano y cancha.
Cortes de salmón macerados en leche de tigre, limón de pica con cebolla morada especies peruanas acompañado de canchita, choclo y dulce camote.
Camarones ecuatorianos, calamar, pulpo y salmón, toques que limón de pica en su leche de tigre y cebolla morada. Se acompaña de cancha, camote y choclo peruano.
Mixtura de pescado y mariscos con plumas de cebolla morada, limón de pica, leche de tigre y especies peruanas acompañado de cancha , camote y choclo peruano.
Cubos de filete vacuno salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, tomate, cebolla morada, cebollín y cilantro. Acompañado de arroz y papas fritas.
Exquisita crema al ají amarillo, aliños peruanos con pollo al hilo y acompañado de arroz.
Lomo saltado tradicional acompañado de exquisito fettuccine con huancaína.
Filete vacuno a la plancha con salsa mignón con champiñones y tocino acompañado de una guarnición.
Filete de vacuno bañado con sabrosa salsa de mariscos, con camarones, pulpo y calamar con toques de vino blanco, mantequila y aliños peruanos. Acompañado de arroz.
Cubos de filete vacuno salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, tomate, cebolla morada, cebollín y cilantro con un sabroso risotto al ají amarillo.
Filete de pescado bañado con sabrosa salsa de mariscos, con camarones, pulpo y calamar con toques de vino blanco, mantequila y aliños peruanos. Acompañado de arroz.
Cubos filete de pollo salteados al wok en sillao, aliños peruanos, cebolla morada y toques del chef. Acompañado de arroz y papas fritas.
Filete de pollo salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, tomate, cebolla morada, cebollín y cilantro con un sabroso risotto al ají amarillo.
Carne adobada y cocinada en su jugo por 4 horas acompañado de risotto al pesto con toques de queso parmesano y vino blanco.
Filete de salmón bañado con sabrosa salsa de mariscos, con camarones, pulpo y calamar con toques de vino blanco, mantequila y aliños peruanos. Acompañado de arroz.
Camarones saltados con cebolla corte juliana, tomate y toques de cilantro y cebollín. Acompañado con arroz y papas fritas.
Lomo de Atún de Isla sellado en costra de 4 pimientas mechado con espárragos, servido con tomate concasse, palta en cubos al chile y papas al hilo.
Pulpo marinado en salsa nikkei y asado acompañado de verduras frescas, queso fresco, ají panca y toques del chef servido a la plancha. Con guarnición de arroz en tinta de calamar.
Arroz salteado en sillao al wok con filete de vacuno, pollo y mariscos con toques aceite de sésamo, verduras, trozos de tortilla de huevo y cebollín
Arroz salteado en sillao al wok con filete de vacuno, con toques aceite de sésamo, verduras, trozos de tortilla de huevo y cebollín
Arroz salteado en sillao al wok con camarón, pulpo y calamar, con toques aceite de sésamo, verduras, trozos de tortilla de huevo y cebollín
Arroz salteado en sillao al wok con filete de pollo, con toques aceite de sésamo, verduras, trozos de tortilla de huevo y cebollín
Pasta al dente salteada al wok en sillao con filete de vacuno y camarón, aliños peruanos, tomate, cebolla morada, cebollín y cilantro.
Pasta al dente salteada al wok en sillao con filete de vacuno, aliños peruanos, tomate, cebolla morada, cebollín y cilantro.
Pasta al dente salteada al wok en sillao con camarón, pulpo y calamar, aliños peruanos, tomate, cebolla morada, cebollín y cilantro.
Pasta al dente salteada al wok en sillao con filete de pollo, aliños peruanos, tomate, cebolla morada, cebollín y cilantro.
Risottto en crema ají amarillo con toques de queso parmesano junto al salmón grillado con suave baño de reducción de vino tinto y salsa huancaína.
Risotto con camarones salteados al vino blanco y mantequilla con fina salsa de camarones y ají panca y toques de queso parmesano.
Filetitos de pollo rebozado, acompañado de papas fritas con aderezo de la casa, ketchup, mayonesa.
Tiernos bastones de reineta aderezado y rebozado en panko, acompañado de papas fritas + adicionales: ketchup y mayonesa.
Filete Vacuno a la Plancha
Pescado a la plancha
Pechuga pello a la plancha
Lechuga morada francesa, pechuga de pollo grillada, toques de queso parmesano, crutones horneados y dressing césar.
Salmón sellado a la plancha en toques de quinoa crocante sobre lechuga, palta, choclo peruano y acompañado de una sarza criolla.
Saludable palta, lechuga francesa, espinaca, camarones ecuatorianos,tomate cherry con dressing leche de tigre.
Media palta rellena con pollo al hilo, choclo, arvejitas, mayonesa y toques del chef, decorada con pimiento rojo.
Porción arroz
Porción papas fritas
Rocoto licuado picante
Salsas de la casa: Blanca sin picor ; Amarilla con leve picor
Por yucas fritas con salsa tártara
Suspiro limeño
Porcion wasabi & jengibre.
Salsa especial Inagi. Pocillo 2oz
Salsa jaiba a la parmesana. Pocillo 2oz
Salsa soya. Pocillo 2oz
Salsa teriyaki. Pocillo 2oz
Con pulta de chirimoya. Botella 500 cc
Con pulpa de chirimoya, jugo de naranja y toqu de crema de leche.
Con pulpa de frambuesa. Botella 500 cc
Con pulpa de mango. Botella 500 cc
Con pulpa de mango y leche de coco. Botella de 500 cc
Con pulpa de mango y maracuya. Botella 500 cc
Con pulpa de maracuyá. Botella 500 cc
Zumo limón y goma. Botella 500 cc
Zumo limón, menta y goma. Botella 500 cc
Zumo limón, menta, pulpa frambuesa y goma. Botella 500 cc
Zumo limón, menta, jengibre y goma. Botella 500 cc
Mango, Piña y Hojas de Menta fresca, Malibú Coco y Ron Bacardí Blanco. Botella de 500cc
Mango sour. Botella 500 cc
Maracuyá sour. Botella 500 cc
Ron bacardi, Malibú, crema leche, crema coco, puré de piña y hielo. Botella de 500cc.
Sour peruano. Botella 500 cc
Tequila el Jimador, tripe sec, jugo de limón de pica y nectar de agave. Botella de 500cc